Home >> Supporto >> Supporto tecnico prodotti >> HiPreMa3-Evo | Assistenza prodotto
Manometro digitale HiPreMa 3 Evo | Pagina di supporto tecnico

Domande e risposte frequenti

1) Come passare da BAR a PSI o viceversa nel manometro digitale Hiprema ?

Per le vecchie versioni di manometro, versione Hiprema 1 e Hiprema 2 :
Con lo strumento spento, premere il pulsante ON fino ad avere sul display la scritta BAR o PSI. Rilasciare il pulsante.
Clicca qui per scaricare il manuale di istruzioni delle vecchie versioni del manometro digitale Hiprema 1 e Hiprema 2.

Per la versione Hiprema 3, accendere lo strumento e tenere premuto il pulsante MEM fino ad avere sul display la scritta BAR o PSI.
Clicca qui per scaricare il manuale di istruzioni del manometro digitale Hiprema 3.

2) Il manometro digitale Hiprema 3 necessita di taratura ?

Non è necessario dover tarare lo strumento.

Video tutorial