Home >> Supporto >> Supporto tecnico prodotti >> HiPreMa4 | Supporto tecnico
Pagina di support tecnico per i prodotti HiPreMa 4

Domande e risposte frequenti

• Il manometro digitale ha una perdita di aria, come posso risolvere il problema ?

Clicca qui per vedere la procedura di pulizia del pulsante di scarico dell'aria -->

• Come posso cambiare la batteria nella linea dei prodotti HiPreMa 4

Clicca qui per vedere la procedura di sostituzione della batteria -->

• E' richiesta la calibrazione per il manometro digitale HiPreMa 4 ?

Non è necessario calibrare lo strumento. Una procedura interna del microprocessore verifica la precisione del sensore ad ogni accensione.

• Come si passa da BAR a PSI o viceversa ?

Per le vecchie versioni del manometro digitale HiPreMa 1 - HiPreMa 2 - HiPreMa 3 - Clicca qui -->

• Quale tipo di batteria utlizza HiPreMa 4 ?

Il tipo di batteria all'interno della linea di prodotti HiPreMa 4 è CR2450. La durata media della batteria è circa 2 anni. Sul display è indicato lo stato di carica della batteria.
Utlizzare solo batterie di buona qualità : SONY - DURACELL - PANASONIC.

Clicca qui per vedere la procedura di sostituzione della batteria -->